Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

Come previsto dalla normativa vigente (art. 13 Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito anche GDPR), GeIAS Smart S.r.l. (di seguito indicata anche come “Titolare” o “Società”) fornisce agli utenti che accedono al sito web www.gestioneflotterti.it (di seguito anche il “Sito”) le informazioni relative al trattamento dei loro dati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ll Titolare del trattamento è GeIAS Smart S.r.l., con sede in Via Mazzini, 6 – 29121 PIACENZA. La Società può essere contatta attraverso l’indirizzo email: info@geias.it

TIPOLOGIA DATI PERSONALI

I dati personali (di seguito, i “Dati”) trattati sono i dati di navigazione e i dati forniti spontaneamente dall’utente.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti direttamente dall’utente

Rientrano in tale categoria tutti i dati personali conferiti dall’utente in modo facoltativo attraverso la compilazione dell’apposito form presente sul Sito nella sezione Contatti.

FINALITA’ E L BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I dati di navigazione vengono acquisiti per ricavare informazioni statistiche sull’uso del Sito, per finalità di sicurezza e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito web.

La base giuridica del trattamento di tali dati è l’interesse legittimo e, nel caso di richieste da parte delle Autorità, l’obbligo di legge.

Per l’utilizzo di cookie per specifiche finalità si rinvia all’informativa cookie che può essere consultata dal footer del sito.

Dati forniti direttamente dall’utente

I dati personali conferiti dall’utente in modo facoltativo contattando il titolare sono utilizzati senza previo consenso dell’interessato solo:

(i) senza previo consenso dell’interessato per dare corso alle eventuali richieste formulate e consentire di usufruire dei servizi richiesti e eventualmente per l’invio di comunicazioni promozionali relative alle attività e ai servizi del Titolare;

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali e gli obblighi derivanti dal contratto.

(ii) per l’invio di comunicazioni promozionali relative alle attività e ai servizi del Titolare;

La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato.

Nel caso si rendesse necessario, i dati potranno anche essere utilizzati a fronte dell’interesse legittimo del titolare di svolgere attività difensive o fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Vi informiamo che l’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato per la finalità sub ii) inviando apposita richiesta all’indirizzo email: info@geias.it

NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i dati di navigazione necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati da parte degli utenti tramite le varie modalità rese disponibili è libero e facoltativo.

Tuttavia, il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l’impossibilità di poter procedere alle richieste inoltrate o che l’utente intende inoltrare.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte. In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione o per cui la conservazione non sia prevista dalla vigente normativa, in relazione agli scopi indicati, saranno cancellati o trasformati in forma anonima.

Per i Dati utilizzati per l’invio di comunicazioni promozionali da parte del Titolare il periodo di conservazione previsto è di due anni dal momento del conferimento da parte dell’utente.

COMUNICAZIONE

Esclusivamente per le finalità sopra indicate, i dati saranno resi conoscibili, oltre che alle unità di personale interno al riguardo competenti, anche a collaboratori esterni incaricati del loro trattamento il cui elenco è disponibile presso la sede del Titolare.
In particolare, i Dati Personali non saranno trasferiti in Paesi non appartenenti all’Unione europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’utente ha in qualsiasi momento piena facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, e nello specifico:

– ricevere conferma del trattamento dei Dati Personali da parte del Titolare e richiedere l’accesso al loro contenuto;

– aggiornare, modificare e/o correggere i Dati, laddove inesatti e/o incompleti;

– ove ne ricorrano le condizioni, chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei Dati trattati in violazione di legge;

– ove ne ricorrano le condizioni, chiedere la limitazione del trattamento;

– opporsi in qualsiasi momento al trattamento al ricorrere di situazioni particolari che lo riguardano;

– ricevere i Dati forniti, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e chiedere che tali vengano trasmessi a un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

– revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei Dati fornito per finalità specifiche;

– proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali.

Per esercitare uno o più dei diritti sopra elencati, l’utente può utilizzare i recapiti seguenti:

– GeIAS Smart Srl, Via Giuseppe Mazzini, 6 – 29121 Piacenza ; oppure

– via e-mail all’indirizzo info@geias.it

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA PRIVACY

Nel tempo, potrebbe rivelarsi necessario aggiornare questa Informativa Privacy sia ai fini dell’adeguamento a eventuali nuove disposizioni, sia in base alle esigenze del Titolare.

Per tale ragione, invitiamo ogni utente a riesaminare regolarmente la presente Informativa Privacy, pubblicata sul Sito

Le modifiche sostanziali saranno indicate all’inizio dell’Informativa Privacy e, ove necessario, vi sarà richiesto di prestare un nuovo consenso.

Cookie Policy

Informativa cookie

Ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (“Normativa Privacy”), incluso il Reg. UE 2016/679 (“GDPR”) e il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (“Garante Privacy”) n. 229/2014 sull’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, GEIAS Smart srl, in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”) fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio https://gestioneflotterti.it/ www.sol.it (il “Sito”).

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere al Sito su Internet (smartphone, tablet) e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul Sito.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul computer dell’utente e avere una durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

I cookie possono essere istallati dal Sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Tipologie di Cookie e relative finalità

Cookie tecnici

Questi cookie di prima parte sono utilizzati per garantire e agevolare le attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito per la normale navigazione del sito e permetterne le relative funzionalità (quali ad esempio l’autenticazione ad aree riservate, il salvataggio della sessione di navigazione, nonché delle preferenze dell’utente, la raccolta di alcune informazioni in forma aggregata (anonima) sugli utenti.

Cookie analitici

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc.).

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Il Sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie utilizzati sul Sito

Il Sito attiva e memorizza sul dispositivo dell’utente esclusivamente i seguenti cookie tecnici e analitici::

Nome

Dominio

Tipologia

Durata

has_js

Sito

tecnico

temporaneo

cookie-agreed

Sito

tecnico

permanente

ga

Google

analitico

persistente

gat

Google

analitico

persistente

cookie analitici, come richiesto dalla normativa italiana, sono anonimizzati tramite il mascherature dell’IP in maniera tale che la terza parte non possa accedere né utilizzare i dati in forma disaggregata. Gestione delle preferenze sui cookie

Questo Sito funziona in modo ottimale abilitando tutte le tipologie di cookie su indicate, che qualora fossero disattivate questo potrebbero comportare la disabilitazione di alcune funzionalità.

Per attivare, o disattivare i cookie l’utente può modificare le impostazioni riguardanti i cookie nelle “Preferenze” del browser che utilizza.

Di seguito, si forniscono agli utenti le informazioni per disattivare i cookies sui rispettivi browser. Per i browser non presenti nell’elenco, si invitano gli utenti a consultare le istruzioni riportate sul browser utilizzato in merito alla gestione dei cookies.

Internet Explorer versione 6 o superiore

Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser

Seleziona “Opzioni Internet”

Seleziona la voce “Privacy” e poi clicca su “Avanzate”

Seleziona “Sostituisci gestione automatica cookie”

Disattiva i “Cookie dei siti Web visualizzati” selezionando la voce “Blocca”

Disattiva i “Cookie di terze parti” selezionando la voce “Blocca”

Disattiva i “Cookie di sessione” deselezionando la voce “Accetta sempre i cookie della sessione”

Clicca su “OK”

Firefox versione 9 o superiore

Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser

Seleziona “Opzioni”

Selezione la voce “Privacy e sicurezza”

Nell’area “Cronologia” scegli dal menù a tendina l’opzione “utilizza impostazioni personalizzate”

Disattiva i cookies deselezionando la voce “Accetta i cookie dai siti”

Clicca su “OK”

Google Chrome versione 24 o superiore

Seleziona “Menù Chrome” nella barra del tuo browser

Seleziona “Impostazioni”

Seleziona “Avanzate”

Nella sezione “Privacy e sicurezza” clicca su “Impostazione contenuti” e poi su “Cookie”

Disattiva tutti i cookies selezionando “Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie” e “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti”

Ulteriori informazioni

Informazioni utili sui cookie sono disponibili a questo indirizzo:

http://www.allaboutcookies.org

Internet Advertising Bureau – Guida sulla pubblicità comportamentale e sulla privacy online e abilitazione dei distributori di pubblicità comportamentale sui propri computer:

http://www.youronlinechoices.eu

Camera di Commercio Internazionale UK – Informazioni sulla guida ai cookie stilata dalla ICC (UK):

http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy